欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 石油企业 » 中海油 » 正文

海油国际:持续提升海外资产创效能力

国际石油网  来源:中国海洋石油报  作者:张妍  日期:2019-01-30
     1月22日,中国海洋石油国际有限公司(简称海油国际)召开改革与发展研讨会,深入学习贯彻集团公司2019年工作会议精神,总结海外发展经验启示,研讨公司改革发展思路,部署下一阶段工作重点。

会议总结了2018年海油国际在党建、生产经营、风险管控等方面取得的成绩,并进行了专题研究讨论。

海油国际明确2019年重点工作任务:一是进一步加大全球战略重点区域的勘探力度;二是凝心聚力确保完成年度产量指标;三是为重点作业项目提供坚实技术保障;四是持续优化资产组合,扎实推进海外发展战略,为实现下一阶段发展目标奠定坚实基础;五是进一步提升海外党建、健康安全环保等方面的管理能力。

会议提出,在新时代环境下,面临更加艰巨的改革发展任务,海油国际要坚定信心,创新思路,充分发挥政治引领作用,全面执行“作业者、低成本、一体化、人才培养”四大战略,着力提质量、增效益,着力强基础、防风险,积极开展体制机制建设上的有益探索,持续提升海外资产创效能力与抗风险能力,以奋斗和实干助推海外业务高质量发展迈上新台阶。

国际能源网微信公众号二维码

石油人物

焊枪头上有匠心

焊枪头上有匠心 袁建松在测量焊道尺寸。袁建松正在进行焊接操作。袁建松为同事讲解焊接技巧。袁建...[详细]

搜索更多能源资讯