欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 石油企业 » 中海油 » 正文

海油国际:持续提升海外资产创效能力

国际石油网  来源:中国海洋石油报  作者:张妍  日期:2019-01-30
     1月22日,中国海洋石油国际有限公司(简称海油国际)召开改革与发展研讨会,深入学习贯彻集团公司2019年工作会议精神,总结海外发展经验启示,研讨公司改革发展思路,部署下一阶段工作重点。

会议总结了2018年海油国际在党建、生产经营、风险管控等方面取得的成绩,并进行了专题研究讨论。

海油国际明确2019年重点工作任务:一是进一步加大全球战略重点区域的勘探力度;二是凝心聚力确保完成年度产量指标;三是为重点作业项目提供坚实技术保障;四是持续优化资产组合,扎实推进海外发展战略,为实现下一阶段发展目标奠定坚实基础;五是进一步提升海外党建、健康安全环保等方面的管理能力。