欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 石油企业 » 国际油企 » 正文

API:美国上周原油库存增加110万桶 低于预期

国际石油网  来源:外媒网  日期:2019-01-30
    外电1月29日消息,美国石油协会(API)周二公布的数据显示,美国上周原油库存增幅不及市场预期、汽油和馏分油库存也双双增加。
 
    截至1月25日当周,美国原油库存增加110万桶,分析师预计为増加320万桶。库欣原油库存则减少682,000桶。
 
    API数据显示,炼厂每日炼油量减少468,000桶。
 
    上周汽油库存増加220万桶,分析师预计增加190万桶。馏分油库存增加21.1万桶,分析师预估为减少140万桶。
 
    上周美国原油进口减少418,000桶/日,至760万桶/日。
国际能源网微信公众号二维码

石油人物

焊枪头上有匠心

焊枪头上有匠心 袁建松在测量焊道尺寸。袁建松正在进行焊接操作。袁建松为同事讲解焊接技巧。袁建...[详细]

搜索更多能源资讯