欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 石油市场 » 国际市场 » 正文

近期全球汽油市场利润大幅下滑

国际石油网  来源:中国石化新闻网  日期:2019-01-30
    据1月28日航运新闻报道,世界各地的汽油精炼利润都在大幅下滑,原因是大量新增供应导致消费停滞,导致亚洲、美国和欧洲的库存达到创纪录水平。
 
    在美国市场,汽油利润率周四跌至每桶5.70美元,为2009年以来的最低季节性水平,受燃料需求疲弱和供应过剩的拖累。
 
    美国能源情报署(EIA)周四公布的数据显示,上周美国汽油库存升至2.596亿桶,创历史最高纪录。EIA从1990年开始收集这些数据。
 
   美国投资银行Jefferies周五在一份报告中称,"汽油供过于求的状况持续恶化"。
国际能源网微信公众号二维码

石油人物

王宜林出席第19届国际液化天然气会议开幕式并致辞

王宜林出席第19届国际液化天然气会议开幕式并致辞   4月2日,王宜林在第19届国际液化天然气会议开幕式上致辞。 记者 孟庆璐 摄全球...[详细]

搜索更多能源资讯