当前位置: 石油网 » 石油市场 » 国际石油市场 » 正文

近期全球汽油市场利润大幅下滑

日期:2019-01-30    来源:中国石化新闻网

国际石油网

2019
01/30
15:53

关键词: 汽油 汽油市场 燃料需求

    据1月28日航运新闻报道,世界各地的汽油精炼利润都在大幅下滑,原因是大量新增供应导致消费停滞,导致亚洲、美国和欧洲的库存达到创纪录水平。
 
    在美国市场,汽油利润率周四跌至每桶5.70美元,为2009年以来的最低季节性水平,受燃料需求疲弱和供应过剩的拖累。
 
    美国能源情报署(EIA)周四公布的数据显示,上周美国汽油库存升至2.596亿桶,创历史最高纪录。EIA从1990年开始收集这些数据。
 
   美国投资银行Jefferies周五在一份报告中称,"汽油供过于求的状况持续恶化"。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网