当前位置: 石油网 » 石油科技 » 石油钻井工程 » 正文

长庆钻井双轮驱动再创佳绩

日期:2019-01-30    来源:中国石油报  作者:姜延龄

国际石油网

2019
01/30
16:03

关键词: 长庆油田 钻井 油田

    1月28日,尽管已是零下20摄氏度的低温,远在陕北榆林地区越冬施工的川庆70210钻井队现场却是如火如荼。CB9-4井是川庆长庆钻井总公司与壳牌长北项目合作的第2口天然气水平井,于1月11日开钻,现已顺利钻进至2426米。据悉,70210钻井队是长庆区域少数越冬施工队伍之一。
 
    2018年,面临结算价格下降和成本刚性上涨双重影响,这个公司紧紧围绕生产经营中心工作,全面推进“63631”发展部署,以提速提效和改革创新双轮驱动,带动全过程、全要素提质增效,实现综合业绩逆势上扬。
 
    通过激发内生动力,提升市场服务能力。这个公司优化资源配置,在市场占有率上抢占主动权,全年以29%的钻机数完成油田32%的工作量。绩效激励,单机作战能力凸显,50053钻井队在苏里格气田实现年“17开17完”,50280钻井队在靖南气田实现年“11开10完”,40656钻井队在陇东油田实现致密油水平井年“10开10完”。
 
    创新推进一体化项目管理,在大井丛、致密油、边缘探井等高端市场取得巨大收获,全年高效完成气田23口井、油田73口井最大丛式井施工任务,高质量完成致密油井88口,并以3035米创造致密油水平井最长水平段纪录。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网