欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 石油资源 » 资源动态 » 正文

苏丹石油储备达16亿桶

国际石油网  来源:中国商务部网  日期:2019-01-30
    据《苏丹视点报》1月27日报道,苏丹油气和矿产部长Azhari Abdulgadir Abdalla对外宣布,现在已是投资苏丹的好时机。
 
    该部长称,他跟澳大利亚驻苏丹大使Glenn Miles的会面将会促进跨国公司尤其是澳大利亚企业在苏丹矿业和石油领域开展投资。
 
    该部长强调,苏丹正寻求充分利用自身资源,实现经济持续发展。苏丹目前已查明石油储备达到16亿桶,并且伴有丰富的天然气资源。同时,矿业对苏丹经济至关重要,尤其是黄金开采产业。目前,传统矿业领域占苏丹总体经济的比重高达80%,有超过300万人在该领域工作。毫无疑问,矿业领域的进一步发展需要充分借鉴和吸收该领域领先公司的先进技术和管理经验。
国际能源网微信公众号二维码

石油人物

王宜林出席第19届国际液化天然气会议开幕式并致辞

王宜林出席第19届国际液化天然气会议开幕式并致辞   4月2日,王宜林在第19届国际液化天然气会议开幕式上致辞。 记者 孟庆璐 摄全球...[详细]

搜索更多能源资讯