当前位置: 石油网 » 石油资源 » 石油资源动态 » 正文

苏丹石油储备达16亿桶

日期:2019-01-30    来源:中国商务部网

国际石油网

2019
01/30
16:11

关键词: 石油储备 石油 苏丹石油

    据《苏丹视点报》1月27日报道,苏丹油气和矿产部长Azhari Abdulgadir Abdalla对外宣布,现在已是投资苏丹的好时机。
 
    该部长称,他跟澳大利亚驻苏丹大使Glenn Miles的会面将会促进跨国公司尤其是澳大利亚企业在苏丹矿业和石油领域开展投资。
 
    该部长强调,苏丹正寻求充分利用自身资源,实现经济持续发展。苏丹目前已查明石油储备达到16亿桶,并且伴有丰富的天然气资源。同时,矿业对苏丹经济至关重要,尤其是黄金开采产业。目前,传统矿业领域占苏丹总体经济的比重高达80%,有超过300万人在该领域工作。毫无疑问,矿业领域的进一步发展需要充分借鉴和吸收该领域领先公司的先进技术和管理经验。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网