欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 石油企业 » 中海油 » 正文

中海油宣布在英国北海获得新发现

国际石油网  来源:界面新闻  日期:2019-01-30
    1月29日,中海油宣布在英国北海中部海域Glengorm构造获得勘探新发现。
 
    Glengorm发现位于P2215合同区,水深约86米。预探井Glengorm完钻井深5056米,钻遇37.6米气层和凝析气层。
 
    中海油执行副总裁谢玉洪先生表示:“Glengorm发现展现了P2215合同区良好的勘探前景,我们期待进一步的评价结果。”
 
    中海油全资子公司CNOOCPetroleumEuropeLimited是P2215合同区的作业者,拥有50%权益。TotalE&PUKNorthSeaLimited拥有25%权益,EdisonEsplorazioneeProduzioneSpA公司全资子公司Euroil拥有25%权益。
国际能源网微信公众号二维码

石油人物

王宜林出席第19届国际液化天然气会议开幕式并致辞

王宜林出席第19届国际液化天然气会议开幕式并致辞   4月2日,王宜林在第19届国际液化天然气会议开幕式上致辞。 记者 孟庆璐 摄全球...[详细]

搜索更多能源资讯