当前位置: 石油网 » 石油企业 » 中海油要闻 » 正文

中海油宣布在英国北海获得新发现

日期:2019-01-30    来源:界面新闻

国际石油网

2019
01/30
16:25

关键词: 中海油 钻井 勘探开发

    1月29日,中海油宣布在英国北海中部海域Glengorm构造获得勘探新发现。
 
    Glengorm发现位于P2215合同区,水深约86米。预探井Glengorm完钻井深5056米,钻遇37.6米气层和凝析气层。
 
    中海油执行副总裁谢玉洪先生表示:“Glengorm发现展现了P2215合同区良好的勘探前景,我们期待进一步的评价结果。”
 
    中海油全资子公司CNOOCPetroleumEuropeLimited是P2215合同区的作业者,拥有50%权益。TotalE&PUKNorthSeaLimited拥有25%权益,EdisonEsplorazioneeProduzioneSpA公司全资子公司Euroil拥有25%权益。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网