欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 石油工程 » 正文

五建移动式实操安全培训岛首次对外销售发货

国际石油网  来源:中国石化新闻网  作者:林翠兰 陆启龙  日期:2019-01-30
    在春节即将来临之际,炼化工程集团五建公司安全技术中心开发建设的整套项目移动式实操培训岛(以下简称移动培训岛),整装发往集团公司华东安全实操培训基地,开启了培训岛成套对外销售业务。
 
    移动培训岛是由集团公司安全监管局投资立项,五建公司安全技术中心承担开发建设任务。开发建设过程中经过多次的反复模拟培训及试运行,改进了各个培训模块,于2018年8月通过集团公司安全监管局考察验收。
 
    此次外销的成套移动培训岛,是自2018年9月份首套移动培训岛在茂名石化成功展开了培训业务的基础上,经过连续的服务运行验证,研发人员总结经验,优化方案后,生产制造的。装运前,中心专业人员进行装配测试,确保各项参数和指标测试合格。
 
    至此,五建安全技术中心具备了移动培训岛批量化生产技术条件,开始为石化企业、社会组织提供类似安全培训服务产品。
国际能源网微信公众号二维码

石油人物

焊枪头上有匠心

焊枪头上有匠心 袁建松在测量焊道尺寸。袁建松正在进行焊接操作。袁建松为同事讲解焊接技巧。袁建...[详细]

搜索更多能源资讯