欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 石油工程 » 正文

五建武汉项目气分装置新年第一吊顺利完成

国际石油网  来源:中国石化新闻网  作者:白维旭  日期:2019-01-30
    1月24日,炼化工程集团五建公司武汉项目70万吨/年气体分馏装置脱乙烷塔C102顺利安装到位,做到了“穿衣戴帽”、塔起灯亮,正式拉开气分装置设备安装序幕。
 
    脱乙烷塔C102规格φ2600*48650*30,塔净重117吨。吊装采用400吨履带吊主吊,200吨履带吊溜尾吊装。本次脱乙烷塔吊装是武汉石化2019年第一吊,业主、总包、监理单位都非常重视,武汉石化副总工程师沈祖安与带队现场观摩,五建公司副总工程师、华中分公司总经理岳敏亲自担任吊装指挥。吊装过程中,作业人员密切配合,精心施工。仅用50分钟时间就将设备安装就位,获得业主、总包及监理单位的好评。
国际能源网微信公众号二维码

石油人物

焊枪头上有匠心

焊枪头上有匠心 袁建松在测量焊道尺寸。袁建松正在进行焊接操作。袁建松为同事讲解焊接技巧。袁建...[详细]

搜索更多能源资讯