欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 行业要闻 » 媒体聚焦 » 正文

惠民李庄镇开展“两节”期间成品油市场专项检查

国际石油网  来源:大众网滨州·海报新闻  作者:王君彩 孙凯 王华英 李文  日期:2019-01-31

    1月27日,惠民县李庄镇集中开展“春节”期间成品油市场专项检查,对辖区内成品油储存、运输做到强监测、严监督,确保“两节”期间成品油市场规范运行。
 
    为扎实开展成品油市场专项检查,李庄镇通过微信、滚动大屏幕、流动宣传车、横幅等渠道扩大宣传范围、强化宣传力度,曝光典型案例,震慑违法经营者。并向社会发布打击无证照经营的加油站点及流动加油车的投诉举报电话,全民共治,严厉打击成品油非法经营行为,在成品油行业领域营造守法、规范、安全、清朗的舆论生态。
 
    李庄镇成立由安监办、经委、派出所组成的联合执法小组,对辖区内成品油市场进行全面摸排。以220国道出入口、公路沿线、出租厂房、建设工地等区域为重点,就成品油非法储存、运输、经营站点及流动加油车、储油罐、加油机等非法运营设施设备展开拉网排式大排查,截至目前,查处两处成品油非法售卖点,当场依法处理。
国际能源网微信公众号二维码

石油人物

焊枪头上有匠心

焊枪头上有匠心 袁建松在测量焊道尺寸。袁建松正在进行焊接操作。袁建松为同事讲解焊接技巧。袁建...[详细]

搜索更多能源资讯