欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 石油工程 » 正文

四建承建山东京博项目荣获“京博鲁班奖”

国际石油网  来源:中国石化新闻网  作者:曲照贵 王小康 付强  日期:2019-01-31
    1月30日,从四建公司承建的山东京博项目获悉,近日,在业主山东京博控股集团召开2018年度工作总结表彰大会上获得表彰,荣获“京博鲁班奖”。
 
    四建公司承建的山东京博项目190吨/小时污水汽提装置在施工时间紧、任务重、工程量大,四建公司广大参建员工在施工过程中,不畏艰难,勇挑重担,急业主之所急,想业主之所想,工程施工克服各种困难,项目结合工程施工实际,从工程全局出发,全盘统筹安排各类施工资源,创造条件抢上工程,积极组织各专业作业人员共500多人投入施工,确保了工程施工安全、质量受控,进度稳步推进,优质快速完成各个控制点,最终顺利完成了污水汽提装置的全部施工任务。
 
    四建公司承建的山东京博项目190吨/小时污水汽提装置在全场20余家施工单位当中脱颖而出荣获“京博鲁班奖”。
国际能源网微信公众号二维码

石油人物

王宜林出席第19届国际液化天然气会议开幕式并致辞

王宜林出席第19届国际液化天然气会议开幕式并致辞   4月2日,王宜林在第19届国际液化天然气会议开幕式上致辞。 记者 孟庆璐 摄全球...[详细]

搜索更多能源资讯