当前位置: 石油网 » 石油企业 » 国际油企 » 正文

俄罗斯乌拉尔原油2月份波罗的海出口量增长5%

日期:2019-01-31    来源:中国石化新闻网

国际石油网

2019
01/31
14:20

关键词: 俄罗斯 原油 石油

    据路透社莫斯科报道,星期二公布的一份修订的初步时间表显示,二月份俄罗斯波罗奈斯克港和乌斯特鲁加港的俄罗斯乌拉尔原油装载量为530万吨,而1月份为560万吨。

    路透社的计算显示,俄罗斯波罗的海港口的乌拉尔原油日装载量将逐月上升5%

    由于俄罗斯石油公司Rosneft在下个月增加了两船的额外货物,2月份从波罗的海港口装运的乌拉尔原油量比临时计划增加了20万吨。

    俄罗斯2月份每天从黑海港口新罗西斯克出口的乌拉尔原油和西伯利亚轻质原油将比1月份下降4%,即从1月份的220万吨下降至190万吨。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网