当前位置: 石油网 » 石油资源 » 国际石油概况 » 正文

Pemex 2018年石油产量减少近7%

日期:2019-01-31    来源:中国石化新闻网

国际石油网

2019
01/31
14:20

关键词: 石油产量 石油 墨西哥石油

    据Neftegaz.RU墨西哥城消息称,墨西哥国家石油公司Pemex在2018年将其平均石油产量较2017年减少了近7%,达到181.3万桶/天。
 
   最初,该公司计划在2018年生产191.5万桶/天的石油,但在秋季,该公司意识到无法实现这一计划,甚至开始从美国进口轻油。2018年12月,Pemex将年产量减少了8.7%,至每天171万桶,并在2018年全年发布经调整后的数据时改变了指标。2017年,Pemex平均日产量为194.8万桶。与此同时,在过去的6年里,该公司的石油产量下降了28%——2013年8月,该数字为251.4万桶/天。
 
    2018年12月,由总统L. Obrador领导的新墨西哥政府提出了拯救石油工业和恢复Pemex生产的计划。该战略意味着到2024年11月30日平均日产量将达到248万桶。到2019年,墨西哥国家石油公司将额外获得750亿比索(36亿美元)的费用,用于增加产量。与此同时,L. Obrador已宣布暂停为私营企业(包括外国公司)持有新的石油招标,为期3年,以审核现有合同的执行情况。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网