欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 石油资源 » 国际石油概况 » 正文

Pemex 2018年石油产量减少近7%

国际石油网  来源:中国石化新闻网  日期:2019-01-31
    据Neftegaz.RU墨西哥城消息称,墨西哥国家石油公司Pemex在2018年将其平均石油产量较2017年减少了近7%,达到181.3万桶/天。
 
   最初,该公司计划在2018年生产191.5万桶/天的石油,但在秋季,该公司意识到无法实现这一计划,甚至开始从美国进口轻油。2018年12月,Pemex将年产量减少了8.7%,至每天171万桶,并在2018年全年发布经调整后的数据时改变了指标。2017年,Pemex平均日产量为194.8万桶。与此同时,在过去的6年里,该公司的石油产量下降了28%——2013年8月,该数字为251.4万桶/天。
 
    2018年12月,由总统L. Obrador领导的新墨西哥政府提出了拯救石油工业和恢复Pemex生产的计划。该战略意味着到2024年11月30日平均日产量将达到248万桶。到2019年,墨西哥国家石油公司将额外获得750亿比索(36亿美元)的费用,用于增加产量。与此同时,L. Obrador已宣布暂停为私营企业(包括外国公司)持有新的石油招标,为期3年,以审核现有合同的执行情况。
国际能源网微信公众号二维码

石油人物

焊枪头上有匠心

焊枪头上有匠心 袁建松在测量焊道尺寸。袁建松正在进行焊接操作。袁建松为同事讲解焊接技巧。袁建...[详细]

搜索更多能源资讯