当前位置: 石油网 » 石油企业 » 中石化要闻 » 正文

黑龙江石油“扩销增量”营造竞争合力

日期:2019-02-01    来源:中国石化新闻网  作者:郭佳晶

国际石油网

2019
02/01
09:22

关键词: 石油 黑龙江 销售

     黑龙江石油分公司2018年区外零售量同比增幅排名第一,同比增幅18.4%,单站机出同比增加4座万吨站。该公司紧紧围绕“扩销增量”的工作主线,一站一策精准施策、强化加油站现场管理与服务,营造竞争合力,首年荣登区外零售量同比增幅排名榜首。

夯实基础工作,推进一站一策有序开展。零售中心分“三步”走,持续深入落实一站一策工作,以客户为中心,以针对“主要提量措施先行整改落实”的思路,制定四张套表对一站一策基础信息及提量措施进行全方位摸排。创新经营指导模式,总结经营规律和做法,形成经营指导模型,为精准营销奠定基础。

多措并举抓实效,挖掘增量潜力。在农用油销售期间,黑龙江石油分公司成立党员优质服务队,树立“优质服务就是最好的增量措施”理念,为广大农户提供绿色专用通道,保供春耕、秋收用油。精心服务“三农”、召开农用油经验交流座谈会、建立“农村经纪人”队伍、创新预售模式锁户。

激励措施助销售,提升营销动力。强化按劳分配,通过检查指导、二次分配办法审查等措施,逐步推进一线树立按劳分配的分配原则,逐步消除分配大锅饭的问题。灵活使用阶段性奖励,调动员工销售积极性。

返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网