欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 石油企业 » 中石化 » 正文

黑龙江石油“扩销增量”营造竞争合力

国际石油网  来源:中国石化新闻网  作者:郭佳晶  日期:2019-02-01
关键词: 石油 黑龙江 销售
     黑龙江石油分公司2018年区外零售量同比增幅排名第一,同比增幅18.4%,单站机出同比增加4座万吨站。该公司紧紧围绕“扩销增量”的工作主线,一站一策精准施策、强化加油站现场管理与服务,营造竞争合力,首年荣登区外零售量同比增幅排名榜首。

夯实基础工作,推进一站一策有序开展。零售中心分“三步”走,持续深入落实一站一策工作,以客户为中心,以针对“主要提量措施先行整改落实”的思路,制定四张套表对一站一策基础信息及提量措施进行全方位摸排。创新经营指导模式,总结经营规律和做法,形成经营指导模型,为精准营销奠定基础。

多措并举抓实效,挖掘增量潜力。在农用油销售期间,黑龙江石油分公司成立党员优质服务队,树立“优质服务就是最好的增量措施”理念,为广大农户提供绿色专用通道,保供春耕、秋收用油。精心服务“三农”、召开农用油经验交流座谈会、建立“农村经纪人”队伍、创新预售模式锁户。

激励措施助销售,提升营销动力。强化按劳分配,通过检查指导、二次分配办法审查等措施,逐步推进一线树立按劳分配的分配原则,逐步消除分配大锅饭的问题。灵活使用阶段性奖励,调动员工销售积极性。

国际能源网微信公众号二维码

石油人物

王宜林出席第19届国际液化天然气会议开幕式并致辞

王宜林出席第19届国际液化天然气会议开幕式并致辞   4月2日,王宜林在第19届国际液化天然气会议开幕式上致辞。 记者 孟庆璐 摄全球...[详细]

搜索更多能源资讯