欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 石油科技 » 技术动态 » 正文

吉林石化招标中心:远程电子招标首次实施

国际石油网  来源:中国石油报  作者:张晓君 张敏群  日期:2019-02-01
    1月14日,吉林石化招标中心首个远程电子招标项目——辽宁销售分公司电子围栏报警采购项目成功实施。此举标志着该中心成为集团公司开展远程电子招标业务的4家招标机构之一。

    该项目受辽宁销售分公司委托,采用综合评估法实施。评标委员会由7位评审专家组成,5名从吉林石化评委专家库随机抽取,2名由辽宁销售分公司指派。双方评审专家身处吉、辽两地,经过3个小时的细致评审,项目顺利定标。

    招标中心成立以来,积极推进电子招标和信息化建设。围绕打造特色区域招标中心,组织实施了评标区域改、扩建工程,新建了远程电子评标室,具备了远程电子评标能力。

    为了确保首次远程电子评标顺利实施,吉林石化招标中心多次与辽宁销售分公司进行沟通交流,先后两次派出专业人员到对方处指导前期信息化建设工作,并围绕项目招标方案设定和评标现场应急预案等内容,进行了多次对接和演练。该项目获得了辽宁销售分公司高度评价。随后,双方将共同实施其他远程电子招标项目。

    吉林石化招标中心实施远程电子招标,既可实现集团公司内部评标专家资源共享,又使招标工作更加高效率、低成本、公开和透明,助力招标中心高质量发展。
国际能源网微信公众号二维码

石油人物

王宜林出席第19届国际液化天然气会议开幕式并致辞

王宜林出席第19届国际液化天然气会议开幕式并致辞   4月2日,王宜林在第19届国际液化天然气会议开幕式上致辞。 记者 孟庆璐 摄全球...[详细]

搜索更多能源资讯