当前位置: 石油网 » 石油科技 » 石油技术动态 » 正文

吉林石化招标中心:远程电子招标首次实施

日期:2019-02-01    来源:中国石油报  作者:张晓君 张敏群

国际石油网

2019
02/01
09:22

关键词: 吉林石化 招标 远程电子招标

    1月14日,吉林石化招标中心首个远程电子招标项目——辽宁销售分公司电子围栏报警采购项目成功实施。此举标志着该中心成为集团公司开展远程电子招标业务的4家招标机构之一。

    该项目受辽宁销售分公司委托,采用综合评估法实施。评标委员会由7位评审专家组成,5名从吉林石化评委专家库随机抽取,2名由辽宁销售分公司指派。双方评审专家身处吉、辽两地,经过3个小时的细致评审,项目顺利定标。

    招标中心成立以来,积极推进电子招标和信息化建设。围绕打造特色区域招标中心,组织实施了评标区域改、扩建工程,新建了远程电子评标室,具备了远程电子评标能力。

    为了确保首次远程电子评标顺利实施,吉林石化招标中心多次与辽宁销售分公司进行沟通交流,先后两次派出专业人员到对方处指导前期信息化建设工作,并围绕项目招标方案设定和评标现场应急预案等内容,进行了多次对接和演练。该项目获得了辽宁销售分公司高度评价。随后,双方将共同实施其他远程电子招标项目。

    吉林石化招标中心实施远程电子招标,既可实现集团公司内部评标专家资源共享,又使招标工作更加高效率、低成本、公开和透明,助力招标中心高质量发展。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网