欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 石油科技 » 油气开发 » 正文

江苏LNG全力以赴保冬供

国际石油网  来源:中国石油报  日期:2019-02-01
99971_723855

图为江苏LNG接收站扩建(三期)工程储罐桩基工程顺利竣工。
 
    1月24日,来自尼日利亚的“昂度”号装载6.3万吨液化天然气靠泊昆仑能源江苏LNG码头。据统计,这个公司今年1月共接卸11船80万吨LNG,同比增长30%,全力以赴保障冬季天然气安全稳定供应。

    与此同时,江苏LNG接收站扩建(三期)工程开工建设仅用时2个月,即顺利完成5号、6号两座20万立方米LNG储罐重要分部工程——802根灌注桩及后注浆作业,三期工程建设稳步迈出坚实的一步。

    当前,江苏LNG接收站面临扩建(三期)工程建设、接收站满负荷生产运行、设备检修任务繁重“三期叠加”当口。公司精准管控安全风险、精细管理生产运行、精心维护设备运转,下足“绣花针”功夫,全面分析基础管理和生产运营过程中存在的问题和薄弱环节,以狠抓问题整改为导向,安全管控亮红线,生产操作提标准,维修抢修精准快,夯实运行的每个环节。
国际能源网微信公众号二维码

石油人物

焊枪头上有匠心

焊枪头上有匠心 袁建松在测量焊道尺寸。袁建松正在进行焊接操作。袁建松为同事讲解焊接技巧。袁建...[详细]

搜索更多能源资讯