当前位置: 石油网 » 石油企业 » 中石油要闻 » 正文

辽阳石化公司硫黄回收装置筑牢“环保堤”

日期:2019-02-01    来源:中国石油报

国际石油网

2019
02/01
09:50

关键词: 辽阳石化 中石油 硫黄回收装置

    由中石油新疆销售有限公司与地方企业合资成立的新疆中油锦晟绿色农业发展有限公司,自1月12日正式成立以来,以绿色发展为目标,以市场需求为导向,提前部署2019年春耕农资销售服务工作,加快农资供应、现代农业技术、数字化农业产业服务业务步伐,探索“测土到田,配肥到厂,供肥到家,指导到户”的一体化农资服务体系,致力于成为疆内农资化肥销售服务领域的风向标和示范企业。

    新疆中油锦晟绿色农业发展有限公司是新疆销售按照集团公司要求,积极响应党中央“三大攻坚战”号召和自治区乡村振兴战略,在中国石油销售系统率先进行涉农混合所有制改革的重要举措。

    新疆中油锦晟绿色农业发展有限公司的股份构成为中石油新疆销售有限公司49%、新疆锦晟农资有限公司51%。双方以资本为纽带,充分发挥各自优势,进一步融合各方资源,与金融、生产、销售各环节各平台精诚合作,实现“三农”产品与服务全产业链价值最大化,助力“三农”,推动绿色发展,推进农业资源高效利用,为全疆广大农村农业生产、农民生活提供更加优质、便捷、绿色、高效的产品和服务。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网