欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 石油资源 » 资源动态 » 正文

卡什干油田2018年石油产量超过1300万吨

国际石油网  来源:中国石化新闻网  日期:2019-02-01
    据Neftegaz.RU阿斯塔纳消息称,2018年卡沙干油田的产油量超过1300万吨,此前计划为1100万吨。
 
    2018年12月,哈萨克斯坦能源部长K.Bozumbayev报告称,2018年卡沙干油田的石油产量可能达到1300万吨左右。油田产量稳定,产量达到1322万吨,2018年初计划达到1100万吨。2017年卡沙干油田的石油产量为830万吨。因此,2018年的产量增加了1.6倍。
 
    2018年,哈萨克斯坦最终将卡沙干的石油产量稳定在33万桶/天的水平。根据3年的计划,产量应该增长到45万桶/天。目前,哈萨克斯坦政府与北里海运营公司(NCOC)项目的运营商正在制定进一步扩展的概念它应该在2019年第一季度提出。
 
    1月16日,NCOC报告称,由于定期的预防性维护为1.5个月,将全面停产石油、天然气和硫磺生产1.5个月。
 
    卡沙干油田是哈萨克斯坦最大、问题最严重的油气田。庞大的储备和巨额投资不允许哈萨克斯坦放弃其发展,但与此同时,长期以来的定期故障和技术问题也不允许将生产提高设计水平。卡沙干油田的地质储量估计为48亿吨石油。石油总储量380亿桶,其中可采储量约100亿桶,天然气储量超过1万亿立方米。该油田最初于2013年投产,但由于管道问题,两周后停产。
国际能源网微信公众号二维码

石油人物

焊枪头上有匠心

焊枪头上有匠心 袁建松在测量焊道尺寸。袁建松正在进行焊接操作。袁建松为同事讲解焊接技巧。袁建...[详细]

搜索更多能源资讯