欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 石油资源 » 资源动态 » 正文

沙特货运量下降 石油价格飙升至年新高

国际石油网  来源:中国石化新闻网  日期:2019-02-01
    据纽约彭博社消息,油价上涨近55美元/桶,为11月以来的最高点,因为政府报告显示,从沙特阿拉伯进口的原油大幅下降。
 
    西德克萨斯中质原油上涨高达2.8%,此前美国能源信息管理局(Energy Information Administration)表示,上周国内库存上涨92万桶,低于行业和私人分析师的预测。从沙特阿拉伯进口的石油比上周下降了一半以上,达到442000桶/天,是从2010年以来数据里的第二低。汽油供应九周来首次下降。
 
    “如果你是股市看涨的人,这会有很多好处,”Tortoise的董事总经理RobThummel说,Tortoise是一家总部位于堪萨斯州,拥有160亿美元的能源投资的公司。“欧佩克明确表示:流向美国的石油出口将会更低。”
 
    纽约商品交易所(New York Mercantile Exchange)3月份交付的WTI原油在上午11:21上涨1.49美元至54.80美元/桶。由于政治动荡和新的制裁威胁到世界最大原油储备国委内瑞拉的出口,美国基准指数本周已经飙升。
国际能源网微信公众号二维码

石油人物

王宜林出席第19届国际液化天然气会议开幕式并致辞

王宜林出席第19届国际液化天然气会议开幕式并致辞   4月2日,王宜林在第19届国际液化天然气会议开幕式上致辞。 记者 孟庆璐 摄全球...[详细]

搜索更多能源资讯