欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 石油安全 » 正文

武汉石化全面排查密织节日“安全网”

国际石油网  来源:中国石化新闻网  作者:刘荣艳 曾勇刚  日期:2019-02-01
    春节临近,武汉石化公用工程部积极开展综合大检查,消缺除患,护航节日期间装置安稳运行。 

    该公司公用工程部分专业、区域将各生产片包干到个人,由分管负责人组织班组开展检查,重点检查关键设备、管线阀门、在线水质监测仪,确保完好运行;对水码头取水泵内外轴承补加油,更换备用取水泵密封填料,保证机泵备用良好。该部及时汇总梳理查出的问题,加强督促整改,落实责任人、完成时间,对不能立即整改的隐患制定防范措施。该部还加强各装置防冻防凝检查和漏点整治,落实节日期间所需的生产用品备用到位。组织全员对各装置现场、“三室”区域及办公区域进行全面整治,以整洁的工作环境迎接新年到来。
国际能源网微信公众号二维码

石油人物

焊枪头上有匠心

焊枪头上有匠心 袁建松在测量焊道尺寸。袁建松正在进行焊接操作。袁建松为同事讲解焊接技巧。袁建...[详细]

搜索更多能源资讯