当前位置: 石油网 » 石油科技 » 炼油化工 » 正文

上海石化原液着色腈纶2018年产销量国内第一

日期:2019-02-01    来源:中国石化新闻网  作者:田文寅

国际石油网

2019
02/01
10:32

关键词: 上海石化 中石化 腈纶

    2018年,上海石化腈纶部原液着色腈纶销售量超过3千吨,产销量居国内第一,同比增长大于16%。 

    上海石化腈纶部以市场为导向,主动了解市场信息和动态,不断开拓新用户和新应用领域,2018年新增5种色系,先后应用于高端服装、家饰市场的精纺、棉纺产品,并形成了HF(高色牢度)和MF(一般色牢度)两大系列产品。其中,HF系列产品日晒色牢度达到8级,是户外产品的优良选择;MF系列产品色泽均匀,主要用于服装面料。
 
    此外,该部依托合成纤维应用加工中心、腈纶研究所等技术优势,为客户提供电脑配色打样,并协同色浆厂家开发新色系品种,搭建产品售前、售中、售后全方位服务平台。同时,不断优化原液着色系统,提升装置柔性化和连续化生产能力。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网