欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 石油科技 » 油气储运 » 正文

齐鲁石化联合研发高端医用产品

国际石油网  来源:中国石化新闻网  作者:孙万章 江海涛  日期:2019-02-01
    近日,齐鲁石化销售储运部积极联合科学技术处、氯碱厂、研究院等,研发高端医用塑料产品,在用户新的应用试验中得到了认可,高端产品定制化服务取得成效。 

    销售储运部按照公司提出的“用户的需求标准,就是我们的标准”的要求,积极联合科学技术处、氯碱厂、研究院等单位密切配合,围绕高端医用料用户,坚持产品质量向国际高端看齐,不断提升产品标准的需求,开展了系列质量攻关和销售服务工作。
 
    他们经过多次现场交流、探讨,有针对性的对设备进行了技术改造,最终生产出符合用户要求的一批专用料,在该用户新的应用试验中得到了初步认可,达成了共识。
 
    下一步,销售储运部将持续跟踪用户使用情况,及时反馈信息,进一步提升产品质量,拓展定制化服务市场,深化巩固业已形成的良好战略合作关系,站稳PVC高端市场。
国际能源网微信公众号二维码

石油人物

焊枪头上有匠心

焊枪头上有匠心 袁建松在测量焊道尺寸。袁建松正在进行焊接操作。袁建松为同事讲解焊接技巧。袁建...[详细]

搜索更多能源资讯