当前位置: 石油网 » 石油工程 » 正文

四建海南炼化项目施工再获三项“样板工程”

日期:2019-02-01    来源:中国石化新闻网  作者:曲照贵 仲凯

国际石油网

2019
02/01
10:50

关键词: 四建 海南炼化 石油工程

    1月31日,从海南炼化项目获悉,日前,四建公司海南炼化项目承建的3项单位工程获得了海南炼化第二套对二甲苯项目管理部颁发的“样板工程”称号。 

    四建公司承建的海南炼化项目3项单位工程获得样板工程分别是:异构化循环氢压缩机(106-K-701)安装工程、吸附塔循环泵(106-P-601)安装样板工程和脱氧塔(106-C-805)安装样板工程。截至目前,四建公司海南炼化项目部已经累计获得4个分部单元部位的样板工程。
 
    在工程施工过程中,四建公司海南炼化项目部始终牢固树立“质量为本、追求精品”的宗旨,坚持科学组织施工,执行标准化施工管理,认真执行施工工艺,做到规范化、施工流程标准化和质量要求直观化,严格执行施工前质量技术交底、施工过程动态控制、施工后认真总结的管理办法,从源头上杜绝了质量事故的发生,保持了优质、安全、高效的良好态势,按时完成了各项施工生产任务。
 
    四建公司海南炼化项目部获得多项“样板工程”称号,不仅体现了业主对项目部工作的充分肯定,更体现了四建公司海南炼化项目坚持科学打造精品工程的决心和信心。四建公司海南炼化项目部全体参建员工表示,将继续秉承四建公司“精品成就未来”的施工理念,以优质的工程建设和规范的施工管理,为建好海南炼化工程,为四建公司赢得信誉、创品牌多做贡献!
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网