欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 石油企业 » 相关企业 » 正文

乌石化2018年实现营业收入超344亿元

国际石油网  来源:中国石油报  作者:吴海燕 通讯员李文哲 周恃玉  日期:2019-02-02

2月1日,乌鲁木齐石化公司传出消息,公司2018年实现营业收入344.24亿元,实现盈利11.36亿元,上缴税费86.11亿元,创历史最高水平。

2018年,乌石化全体干部员工攻坚克难,历时52天,在低温天气下实现重催装置一次开工成功;全面完成安全隐患治理、环保隐患治理和在运装置生产保运等“三大任务”目标;深入推进基层站队HSE标准化建设,扎实开展全员履职能力评估,强化三项制度改革,基础管理得到夯实,企业内生动力不断增强。公司自主开发清洁油品生产技术,顺利实现国Ⅵ汽柴油产品质量升级;两条新增3号喷气燃料工艺路线顺利通过国家认证,取得了进入市场销售的“通行证”;焦化首次成功生产2A级石油焦,成为西北地区唯一具备生产2A级石油焦的企业;通过大力攻关,创下单月航煤产量3.5万吨生产纪录,柴汽比降至1.53历史新低,蜡催汽油收率首次突破50%。

2019年,乌石化将持续落实“三个定量化”,严守安全环保底线;持续优化生产,力争效益最大化;持续推进全生命周期管理,坚决打赢“四年一修”攻坚战;持续推进三项制度改革,着力深化基层站队HSE标准化建设和全员履职能力评估等五个方面工作,做好高质量发展文章。

国际能源网微信公众号二维码

石油人物

焊枪头上有匠心

焊枪头上有匠心 袁建松在测量焊道尺寸。袁建松正在进行焊接操作。袁建松为同事讲解焊接技巧。袁建...[详细]

搜索更多能源资讯