欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 石油财经 » 石油股市 » 正文

上月原油进口同比增半成 中石油A、中石化A齐跌

国际石油网  来源:经济通中国站  日期:2019-02-14
    中国海关数据显示,1月原油进口4260万吨,较上年同期增加4.8%,连续第三个月保持每日进口超过1000万桶原油。至于中国1月天然气进口达到创纪录的981万吨,因国营进口商预期取暖需求将增加,因而扩大进口量。
 
    中石油跌0.5%,中石化跌0.3%,中海油服跌0.5%,石化油服跌1.1%。
 
    最大石油出口国沙特阿拉伯指,将削减原油出口,并进一步减产,抵销美国原油库存增加的影响,油价周三(13日)大涨近2%。
国际能源网微信公众号二维码

石油人物

焊枪头上有匠心

焊枪头上有匠心 袁建松在测量焊道尺寸。袁建松正在进行焊接操作。袁建松为同事讲解焊接技巧。袁建...[详细]

搜索更多能源资讯