欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 行业要闻 » 相关行业 » 正文

泰州口岸船舶新签两艘9150吨化学品船订单

国际石油网  来源:泰州日报  日期:2019-02-20
    2月15日,泰州口岸船舶有限公司与法国船东签订两艘9150吨成品油/IMO2化学品船建造合同,实现新春开门红。  

    9150吨化学品船船型长120米,两柱间长117米,型宽21.8米,型深9米,设计吃水5.8米,设计航速12节,入级RINA。该船采用全电力推进系统,艉部设置两台高效的电力驱动全回转舵桨推进器,艏部配备一台侧推进器;6对货舱采用单舱单泵形式,各设有1对电动深阱泵;船上配有满足IMO 2020 SOx排放要求的SCRUBBER、NOx TIII、BWMT及污水排放控制等处理系统,满足现行和即将生效的相关海域所有排放环保要求。  

    近年来,口岸船舶坚持着眼好船东、好船型,以及相对合理的价位,审慎、择优接单;坚持准确的产品定位,在巩固散货船、多用途船、集装箱船、客滚船等主流船型的基础上,以化学品船为优选,继续扩大市场份额,保持了稳步发展的态势。
国际能源网微信公众号二维码

石油人物

马永生院士:石油石化是朝阳产业不是夕阳产业

马永生院士:石油石化是朝阳产业不是夕阳产业   6月11日,中国石化集团有限公司总经理、党组副书记,中国工程院院士马永生应邀...[详细]

搜索更多能源资讯