欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 行业要闻 » 相关行业 » 正文

广东石油油非互动带动加油卡充值热潮

国际石油网  来源:中国石化新闻网  作者:黄嘉莉  日期:2019-02-21
    广东佛山大良油站的员工梁春玲2月份以来向客户推荐了48个“金猪能量包”,不仅带动了一批新的IC卡客户,老客户也因为得到促销电子券,在便利店里购买了不少年货,带动油站非油品销售增长。
 
    从去年12月底开展的“金猪能量包”油非互动活动,持续至今两个月的时间里,带动全省超过40万人参与活动,增加新开卡客户近7万人,为广东石油拓展新客户,促进零售稳量增量实现了开门红。
 
    金猪能量包以瞄准优质客户、忠诚客户为核心,一次性充值3888元的客户可以获得“抱金猪”的抽奖资格,最高万元加油金的奖励以及388元的易捷礼品券、充值金等优惠吸引了大批客户参与。
 
    为了增强营销活动的吸引力,广东石油一方面线上线下营造活动氛围,向客户派发印有活动宣传的利是封,结合年货促销布置门店氛围,向客户推送促销信息等;另一方面,设置了朋友圈分享以及转发有礼等游戏规则,鼓励客户参与的同时,在朋友圈进行转发分享,进一步增强活动影响力,吸引更多客户参与。
 
    面对今年激烈的市场态势,广东石油提前谋划,积极部署,以客户为中心,通过开展持续性的,丰富多彩的油非互动活动以及针对性分类营销,集中促销资源,在开拓新客户的同时,提高老客户的满意度和忠诚度,从而为打赢零售攻坚战,守住市场保份额奠定基础。
国际能源网微信公众号二维码

石油人物

章建华赴中海油专题调研

章建华赴中海油专题调研   7月15日,国家能源局党组书记、局长章建华赴中国海洋石油集团有限公司调研,局...[详细]

搜索更多能源资讯