欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 石油财经 » 财经要闻 » 正文

总资产22.1亿负债22.5亿 重庆这家企业资不抵债挂牌转让!

国际石油网  来源:重庆商报  日期:2019-02-25
关键词: 化工 股份 天然气
     近日,重庆弛源化工有限公司(简称弛源化工)在重庆联交所挂出100%股权及相关债权转让预披露信息。据悉,弛源化工为重庆市属国企重庆建峰工业集团有限公司全资子公司。

资料显示,弛源化工成立于2011年3月11日,注册资本金6.8亿元人民币。公司位于重庆市涪陵区白涛化工园区,占地800余亩。经营范围为:生产、销售化工产品;货物及技术进出口;销售天然气、蒸汽、水、电;化工技术咨询服务等。

 

据悉,弛源化工目前拥有年产4.6万吨的聚四氢呋喃装置,生产的产品1,4丁二醇/聚四氢呋喃是精细化工主要原材料,整套装置已于2014年12月达到预定可使用状态。

弛源化工股权转让预披露信息显示,2017年度,弛源化工营业收入68409.72万元,净利润-16889.94万元;2018年度,公司营业收入79509.88万元,净利润-12293.44万元。截止到2018年12月31日,公司资产总计221308.17万元,负债总计225459.05万元。

针对转让挂牌价格,重庆联交所方面表示,此次为预披露,将以正式披露为准。

国际能源网微信公众号二维码

石油人物

访伊拉克石油勘探公司董事长兼总经理纳什万

访伊拉克石油勘探公司董事长兼总经理纳什万   4月28日,第二届一带一路油气合作圆桌会议在北京召开。前来参会的伊拉克石油勘...[详细]

搜索更多能源资讯