欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 石油财经 » 财经要闻 » 正文

云南省丘北县2018年兑现成品油价格补贴730万元

国际石油网  来源:财政部  日期:2019-02-25
    为进一步调动广大经营者的生产积极性,促进相关行业持续快速健康发展,2018年以来,丘北县财政局牵头会同县交运局等有关部门,根据国家新的补贴政策,积极做好成品油价格改革油价补贴资金分配工作。
 
    2018年,上级共下达丘北县成品油价格补贴资金730.67万元,分别用于城市公交补贴168.59万元,2016年城市公交车成品油价格资金(涨价补助20%部分)21.72万元,农村道路客运补贴253.39万元,出租车补贴95.25万元,农村水运补贴3.78万元,渔业补贴50万元,城市出租、农村客运及农村水运退坡补贴137.94万元。其中对渔业补贴的50万元资金用于渔业管理站总站码头建设。
 
    丘北县在开展成品油价格补贴兑付工作中,认真做好对补贴对象的审核认定工作,及时制定补贴分配方案,规范补贴工作程序,合理分配补助资金。同时,切实加强对补助资金发放的监督管理,对补贴对象、补贴标准、发放金额、补贴受益人进行张榜公示,确保了成品油价格补贴工作的公开透明、公平公正,切实保护了群众利益。
 
国际能源网微信公众号二维码

石油人物

焊枪头上有匠心

焊枪头上有匠心 袁建松在测量焊道尺寸。袁建松正在进行焊接操作。袁建松为同事讲解焊接技巧。袁建...[详细]

搜索更多能源资讯