当前位置: 石油网 » 润滑油 » 润滑油要闻 » 正文

印度润滑油需求增长

日期:2019-02-26    来源:中国石化新闻网

国际石油网

2019
02/26
13:17

关键词: 润滑油需求 润滑油 印度

    润滑油行业观察人士表示,2018年全球第三大润滑油市场印度润滑油需求增长了约2%。
 
    观察人士一致认为,去年印度润滑油需求增长是由汽车销售和政府刺激基础设施项目推动的,这些因素应该有助于印度润滑油市场在可预见的未来继续增长。
 
    印度是全球仅次于美国和中国的第三大润滑油消费国,印度润滑油需求增长速度也快于大多数润滑油市场,从而对润滑油供应商的吸引力越来越大。长期以来,印度市场润滑油质量水平一直很低,但现在正在上升,这增加了利润和销售的机会。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网