欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 润滑油 » 润滑油要闻 » 正文

印度润滑油需求增长

国际石油网  来源:中国石化新闻网  日期:2019-02-26
    润滑油行业观察人士表示,2018年全球第三大润滑油市场印度润滑油需求增长了约2%。
 
    观察人士一致认为,去年印度润滑油需求增长是由汽车销售和政府刺激基础设施项目推动的,这些因素应该有助于印度润滑油市场在可预见的未来继续增长。
 
    印度是全球仅次于美国和中国的第三大润滑油消费国,印度润滑油需求增长速度也快于大多数润滑油市场,从而对润滑油供应商的吸引力越来越大。长期以来,印度市场润滑油质量水平一直很低,但现在正在上升,这增加了利润和销售的机会。
国际能源网微信公众号二维码

石油人物

焊枪头上有匠心

焊枪头上有匠心 袁建松在测量焊道尺寸。袁建松正在进行焊接操作。袁建松为同事讲解焊接技巧。袁建...[详细]

搜索更多能源资讯