欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 润滑油 » 润滑油要闻 » 正文

长城新一代商用车轮毂轴承脂受欢迎

国际石油网  来源:中国石化新闻网  作者:刘志颖  日期:2019-02-27
关键词: 长城 润滑脂 润滑油
    2月,长城新一代商用车轮毂轴承脂长城CMA-L润滑脂在中国石化润滑油天津分公司实现量产,并受到市场欢迎,开局销售良好。
 
    为保证生产顺利,技术人员在生产过程中进行了全程跟踪,最终成品全分析数据满足产品标准,达到发货要求。2月22日,产品全部分装完毕,春节过后产品陆续走上市场。
 
    长城CMA-L润滑脂可广泛用于商用车轮毂轴承和底盘的润滑和防护,在市场推广中具有较好的竞争优势,预计2019年可实现可观的销量,可进一步提升长城润滑脂的市场影响力。
国际能源网微信公众号二维码

石油人物

访伊拉克石油勘探公司董事长兼总经理纳什万

访伊拉克石油勘探公司董事长兼总经理纳什万   4月28日,第二届一带一路油气合作圆桌会议在北京召开。前来参会的伊拉克石油勘...[详细]

搜索更多能源资讯