欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 行业要闻 » 石油观察 » 正文

全球未来3年油气行业退役成本将达360亿美元

国际石油网  来源:中国石化报  日期:2019-03-04
关键词: 全球 油气 油气设备
    据钻机地带2019年2月25日奥斯陆报道,挪威著名能源研究和商业情报公司雷斯塔能源公司(雷斯塔能源/Rystadenergy)说,未来三年全球油气行业退役总成本将达到创纪录的360亿美元。

    雷斯塔能源预计,从2019年到2021年,全球油气行业的退役成本平均每年将达到120亿美元左右,其中大部分支出将来自欧洲和亚洲。

    雷斯塔能源的统计数据显示,去年全球油气行业退役成本为117亿美元,2017年为55亿美元,2016年为69亿美元。

    雷斯塔能源的合伙人AudunMartinsen在一份公司声明中表示:“去年全球油气行业退役成本为历史最高水平,但未来几年将打破这一最高纪录。”

    Martinsen补充称:“考虑到这一点,未来三年内,全球油气行业在量级上在巴伦支海将面临总共6个约翰卡斯特伯格大油田开发项目的退役义务。”

    据WoodMackenzie去年7月的一份报告显示,未来10年,全球范围内的油气设备退役项目将花费1050亿美元。

    该报告称,WoodMackenzie预计在2018年至2022年间,全球的油气设备退役支出将达到320亿美元。报告称,未来十年退役支出最高的三个国家将分别是英国、美国和挪威。报告称,未来10年,英国将花费近300亿美元用于油气设备的退役。

    据英国油气行业协会11月发布的一份报告,英国预计将在未来10年投入195亿美元(约合153亿英镑)用于油气设备退役。
国际能源网微信公众号二维码

石油人物

焊枪头上有匠心

焊枪头上有匠心 袁建松在测量焊道尺寸。袁建松正在进行焊接操作。袁建松为同事讲解焊接技巧。袁建...[详细]

搜索更多能源资讯