欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 原油 » 原油动态 » 正文

原油巨头纷纷扎堆Permian 产量获稳定增长

国际石油网  来源:华尔街见闻  日期:2019-03-11
    美国Permian地区的钻井数量在过去几个月维持稳定,但产量却在持续增长。该地区的原油产量预计在今年余下时间继续增加。并且直到主要的是,在该地区进行钻井生产的,都是大型原油企业,而非小打小闹。
 
    本周一,雪佛龙和埃克森美孚都召开了投资者会议,这两大原油巨头都给出了在Permian详细的计划,并且都显得颇为激进。
 
    雪佛龙预计在未来五年将其Permian的原油产量翻番到90万桶/天,比之前计划高了40%。而埃克森美孚则预计届时产量达到100万桶/天。
 
    早些年,Permian地区主要由中小型页岩油生产商在开发,但如今,原油巨头正在涌入。
 
    这些巨头们加入的速度相当快,包括埃克森美孚、雪佛龙、英国石油公司、壳牌公司以及美国西方石油公司等,五年前在Permian所有原油产量中占比9%,但去年10月,已经增加到了16%。
 
    埃克森美孚目前在Permian地区有48个钻井,占该地区466%的超10%,并且预计到今年年底增加到55个。
 
    雪佛龙表示,自2015年起,已经将在Permian地区的开发和生产成本减少了40%,到2020年就将达到正现金流状态。埃克森美孚则表示,哪怕油价跌到35美元/桶,其在该地区的产量将仍然有10%的收益。
 
    总体来看,在中小原油生产商面临困难的情况下,巨头们则处在相对比较好的状况中。
国际能源网微信公众号二维码

石油人物

焊枪头上有匠心

焊枪头上有匠心 袁建松在测量焊道尺寸。袁建松正在进行焊接操作。袁建松为同事讲解焊接技巧。袁建...[详细]

搜索更多能源资讯