欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 石油科技 » 石油装备 » 正文

九江石化启动装置大检修准备工作

国际石油网  来源:中国石化新闻网  作者:王群伟 李蕴  日期:2019-03-12
    3月8日,九江石化召开2020年装置大检修准备工作启动会,就各装置动、静设备检修策划、修理费用的管控、检修项目梳理、设计委托检修相关内容进行部署,并要求各单位高度重视、精心组织,全力做好明年装置大检修的各项准备工作。 

    根据装置运行情况和相关工作安排,九江石化计划明年年中进行为期40天的装置大检修及实施安全环保隐患治理项目。按照提前组织、提前准备、提前落实、有序推进的思路,公司成立检修工作指挥部,确定重点工作内容,积极开展相关文件编制,检修计划项目梳理、制作工单等一系列前期准备工作,并从3月份开始定期召开检修准备工作例会,检查督促相关工作落实推进。
 
    公司要求各运行部、职能处室、检修单位对照总体统筹安排,明确职责,并从计划、方案、图纸、材料等6个方面加紧组织落实,力争今年底前完成检修项目、检修方案与计划、HSSE手册编制等前期工作,以扎实有效的准备,确保大检修顺利实施。
国际能源网微信公众号二维码

石油人物

焊枪头上有匠心

焊枪头上有匠心 袁建松在测量焊道尺寸。袁建松正在进行焊接操作。袁建松为同事讲解焊接技巧。袁建...[详细]

搜索更多能源资讯