欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 石油科技 » 技术动态 » 正文

西北油田:服务好质量优获好评

国际石油网  来源:中国石化新闻网  作者:田宏远 秦雪源  日期:2019-03-13
    “这里的液化天然气指标很过关,我们拉回去之后,供不应求。”3月12日,西北油田采油三厂塔三号联装车区,前来拉气的罐车司机李师傅操着四川口音,对三号联供应的液化天然气赞不绝口。

    李师傅常来三号联拉气,今天这一车他将送往成都。李师傅说,他往常来拉气,一般当天拉不上,要等上一两天,可是这次,他昨天晚上来排了个号,今天一大早就装上了,这让他节约了时间,提高了效率,他很是满意。
 
    装车员陈仕忠介绍,连日来,塔三号联液化天然气、轻烃产量稳中有升,每天平均能装8台车,为了让前来拉气的用户尽快装车,他早上提前半小时来上班,还没到中午,就已经装了4台车了。
 
    据悉,三月份以来,采油三厂掀起“抓基础 消异常 提效益 增产能”增储上产劳动竞赛,各采油管理区采取加强油水井管理、措施上产、优化运行等,开足马力,提升产量;油气处理部开启“四个一”工程,即严格运行监控,科学调整原油温度,合理调节破乳剂用量,使轻烃、天然气副产品产品合格率100%;优化生产参数,将参数异常处置效率提升10%;加强施工作业管理,一次开工合格率100%;加强设备管理,将故障停机控制在每月1次以内,多措并举,保障联合站、轻烃站、负压气提等装置安全平稳高效运行,实现轻烃、天然气副产品产量最优、质量过硬,获得了用户好评。
国际能源网微信公众号二维码

石油人物

访伊拉克石油勘探公司董事长兼总经理纳什万

访伊拉克石油勘探公司董事长兼总经理纳什万   4月28日,第二届一带一路油气合作圆桌会议在北京召开。前来参会的伊拉克石油勘...[详细]

搜索更多能源资讯