欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 石油科技 » 炼油化工 » 正文

辽阳石化航空煤油产销两旺

国际石油网  来源:中国石油报  作者:孟岩 佐岐  日期:2019-03-14
    3月7日,记者从辽阳石化获悉,2月份,该公司实现航空煤油国内销量5.2万吨,创历史单月航煤销量最高纪录。
 
    针对市场柴油需求下降,航煤需求增长的实际,辽阳石化实施“控油增煤”优化措施,将一套100万吨/年加氢精制装置改造成为既能生产航煤又能生产柴油的“两栖”装置,使企业航煤生产能力跃升为每月7万吨,居集团公司东北炼化企业前列。
 
    在提升生产能力的同时,辽阳石化销售部门坚持将“立足工厂、面向市场、以我为主”作为统领,以服务生产、优化产品结构为核心,在满足柴油基础调运量后,积极开拓销售市场。他们加强与东北销售沟通,争取、落实新增航煤销售计划;协调辽阳石化炼油厂和亿方工业公司地付站周末加班,全负荷付油;安排清洗60节火车车体,保证高效产品安全顺畅出厂。生产、计划、营销、调运等各部门联动协作,全力打通计划下达、管输安排、地付出厂和计划增补全流程,确保按时完成月销售计划。
国际能源网微信公众号二维码

石油人物

焊枪头上有匠心

焊枪头上有匠心 袁建松在测量焊道尺寸。袁建松正在进行焊接操作。袁建松为同事讲解焊接技巧。袁建...[详细]

搜索更多能源资讯