欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 石油工程 » 正文

四建公司员工克难攻坚抢上沧炼装置施工

国际石油网  来源:中国石化新闻网  作者:曲照贵 王梦浩 付东海  日期:2019-03-14
关键词: 四建 石油装置 炼油
    3月13日,从四建公司沧州检修项目施工现场获悉,由四建公司第一工程公司沧州检修项目部承担的沧州炼油连续重整装置施工现场一片繁忙景象,四建公司全体参建员工为确保连续重整装置早日开工,采取日夜加班赶工期等措施,加快工程施工进度。

    据介绍,在施工现场已经在连续重整装置日夜奋战20多天的沧州项目部员工又迎来新的艰巨任务,要求在搞好连续重整装置施工的同时保证苯抽提装置改造二期按期中交。苯抽提装置在此之前曾改为正己烷装置,后又停运了3年之久,装置出现了锈蚀严重、管线堵塞等现象。业主要求作为重整装置后续流程,苯抽提装置要与连续重整装置一同开车。由于项目部在连续重整装置的加班赶工,大大提前了连续重整装置的开车的时间。随着苯抽提装置检修工作的增加给员工的工作压力加大。全体参建员工面对困难没有退缩,积极应对,采取双线作业,科学施工,以大局利益为重,采取白天和夜晚加班加点赶工程等措施,保证了工程需要,并积极配合沧炼炼油二部对苯抽提装置检修和吹扫工作。
 
    经过四建第一工程公司沧州检修项目部全体参建员工的共同努力,日夜奋战抢工期,苯抽提装置3月12日完成水联运工作。
国际能源网微信公众号二维码

石油人物

焊枪头上有匠心

焊枪头上有匠心 袁建松在测量焊道尺寸。袁建松正在进行焊接操作。袁建松为同事讲解焊接技巧。袁建...[详细]

搜索更多能源资讯