欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 石油工程 » 正文

南京工程中科原油罐区完成首台储罐罐底安装

国际石油网  来源:中国石化新闻网  作者:郝彬  日期:2019-03-14
    3月11日,南京工程中科原油罐区项目顺利完成首台十万立方米原油储罐罐底安装工作,拉开了原油罐区安装的序幕。
 
    目前,南京工程储罐基础已完成2台储罐基础交接安装工作,剩余6台储罐基础计划在3月25日前相继进行。施工现场工作任务主线由土建工程转为安装工程,为了确保安装施工的顺利进行,项目部编排详细的施工计划,不断细化工艺、给排水等安装专业施工方案,确保10月底完成原油罐区总体中交目标。
 
     工程建设期间,项目部以安全、质量为第一抓手,统一协调,精心部署,施工现场实行“安全标准化、质量标准化、现场标准化” 三化管理,成效显著,得到了业主、监理等单位的一致认可。同时,积极开展管道现场自动焊新工艺的研发,力争在原油罐区管道焊接工作中得以现场实际应用。
 
     项目部将在后续的项目建设中,继续发扬“储运精神”,见红旗就扛,有第一就争,做到干一个项目树一个丰碑、占一片市场、培育一批人才,不断提升“储运品牌”的附加值。
国际能源网微信公众号二维码

石油人物

访伊拉克石油勘探公司董事长兼总经理纳什万

访伊拉克石油勘探公司董事长兼总经理纳什万   4月28日,第二届一带一路油气合作圆桌会议在北京召开。前来参会的伊拉克石油勘...[详细]

搜索更多能源资讯