欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 石油企业 » 中石化 » 正文

江苏省交通运输厅与中石化化销公司签署战略合作框架协议

国际石油网  来源:中国水运网  日期:2019-03-14
   3月8日,江苏省交通运输厅与中国石化化工销售有限公司签署战略合作框架协议。
 
  双方明确,今后要在道路、水路危险货物运输安全管理等领域加强合作,共同致力于研究解决道路水路危险货物运输安全存在的突出问题,推动更高要求行业安全管理标准规范的制定,创新“科技兴安”的方法手段,构建道路水路危险货物运输本质安全管理体系,切实预防和减少道路水路危险货物运输事故,并为全国道路水路危险货物运输行业安全管理水平提升创新经验、引领发展。
 
  根据协议,双方将在推广应用车辆及驾驶员主动安全智能防控技术等九个方面开展合作交流,推动道路水路危险货物运输企业构建更高要求的安全生产标准化体系,推动主动安全智能防控系统在道路危险货物运输的深度应用,推动道路、水路危险货物运输企业建立风险防控和隐患排查双重预防机制,推动道路危险货物运输安全指数体系的建立,推动危险货物运输车辆车型标准化,推动水路危险货物运输企业建立健全液货船选船机制,推动建立第三方服务模式,提升道路水路危险货物运输从业人员安全素质,提升道路水路危险货物运输突发事件的应急处置能力。
国际能源网微信公众号二维码

石油人物

焊枪头上有匠心

焊枪头上有匠心 袁建松在测量焊道尺寸。袁建松正在进行焊接操作。袁建松为同事讲解焊接技巧。袁建...[详细]

搜索更多能源资讯