欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 行业要闻 » 国际要闻 » 正文

OPEC呼吁维持减产之时 特朗普神助攻推升油价

国际石油网  来源:华尔街见闻  日期:2019-03-16
    特朗普嘴上抱怨油价太高,却通过实际行动来推升油价。

    3月15日,布伦特原油和美油都创出了今年以来的新高,随着近3个月的减产开始生效后,供需从过剩开始走向了紧平衡。
 
    就在油价好不容易恢复至去年11月份的价格之后,OPEC则不惧特朗普的炮轰,更是呼吁全球各大产油国保持理智,不要打破好不容易形成的油价反弹格局。
 
    OPEC甚至通过调低全球需求来给减产寻找正当理由。就在此时,特朗普又一次挥起了制裁大棒。未来,风平浪静的油价即将被打破了么?
国际能源网微信公众号二维码

石油人物

马永生院士:石油石化是朝阳产业不是夕阳产业

马永生院士:石油石化是朝阳产业不是夕阳产业   6月11日,中国石化集团有限公司总经理、党组副书记,中国工程院院士马永生应邀...[详细]

搜索更多能源资讯