欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 行业要闻 » 媒体聚焦 » 正文

莆田荔城警方连续捣毁3个非法存销成品油窝点 刑拘2人

国际石油网  来源:东南网  作者:蔡宇杰 吴丽钦  日期:2019-03-20

荔城警方查获非法经营成品油存储点
 
    3月16日,莆田荔城警方连续捣毁3个非法存销成品油窝点,抓获2名犯罪嫌疑人。
 
 
荔城警方查获非法经营成品油存储设备
 
    据悉,自3月份开展打击成品油走私专项行动以来,荔城警方周密部署,组织多警种部门对辖区成品油走私行为进行“拉网式”排查。3月16日下午,荔城公安分局组织刑侦、经侦、派出所多警种部门联合行动,成功在黄石镇一物流点附近查获一无证销售柴油窝点,当场抓获涉嫌非法销售成品油嫌疑人林金某,查获改装轻型加油车1部、柴油1.74吨。
 
 
犯罪嫌疑人指认改装油罐车
 
    经现场审查,警方又于当日在城厢区华亭镇林金某家中查获一非法成品油储存窝点,查获改装油罐货车1部、储油罐3个、柴油3.14吨。随即,警方循线追击,抓获林金某的供货上线林江某,又查获林金某隐藏在华亭镇一废弃加油站中的储油罐6个、改装油罐车1部。
 
    目前,林金某、林江某因涉嫌非法经营罪被荔城警方依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。
 
 
荔城警方查获非法经营成品油改装油罐车
国际能源网微信公众号二维码

石油人物

王宜林出席第19届国际液化天然气会议开幕式并致辞

王宜林出席第19届国际液化天然气会议开幕式并致辞   4月2日,王宜林在第19届国际液化天然气会议开幕式上致辞。 记者 孟庆璐 摄全球...[详细]

搜索更多能源资讯