欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 会展 » 会展动态 » 正文

第十九届中国国际石油石化技术装备展览会在北京举行

国际石油网  来源:国际能源网  作者:阿亮  日期:2019-03-27
关键词: 石油 原油 环保

3月27-29日,第十九届 中国国际石油石化技术展览会在北京举行,来自65个国家和地区超过1800家展商参展。开幕式上,原工信部部长李毅中表示:“2017年国内油气采储投资回暖,2018年储量明显上升。原油2017年8.17亿吨,2018年9.12亿吨。天然气2017年5558亿立方米、2018年6999亿立方米。原油加工量世界排名第二,但是我国石油对外依存度依然处于较高水平,未来为了节能环保,应加大石油深度开发力度,减少其作为燃料的使用量。”

今年展会各个参展商主推“智能化”,很多石油装备的智能化水平不断提高。本届展会组委会发起了展品创新金奖的评选工作,相关获奖者是经由15位权威专家院士组成的组委会精心评选得出的。这些产品是从1800多家展商近万种商品中 精心挑选的。

与往年不同,今年展会期间还同期举办了小型项目对接会,来自沙特阿美、伊朗国家石油公司、BP、中石油、中石化、中海油等国内外采购团进行项目对接。


国际能源网微信公众号二维码

石油人物

王宜林出席第19届国际液化天然气会议开幕式并致辞

王宜林出席第19届国际液化天然气会议开幕式并致辞   4月2日,王宜林在第19届国际液化天然气会议开幕式上致辞。 记者 孟庆璐 摄全球...[详细]

搜索更多能源资讯