欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 润滑油 » 润滑油要闻 » 正文

长城润滑油推进西南地区车用油开发

国际石油网  来源:中国石化新闻网  作者:李勇  日期:2019-03-28
关键词: 长城 润滑油 组合拳

一季度,长城润滑油加大西南地区商用车用油市场开发,并积极落实近期商用车经销商会议精神,特别瞄准高柴市场打出“组合拳”。

中国石化润滑油西南销售中心分别通过视频会议以及市场一线的现场走访和部署,陆续与云南、贵州、四川销售代表处进行工作细化措施的对接,专题落实商用车渠道建设,精准开发目标、明确开发节点,时间节点和责任人。通过大量走访各地车用油客户,了解市场需求、竞争态势,探讨合作方式,宣传长城车用油产品性能和与车厂的有效合作。积极策划市场推广活动,提升长城润滑油市场影响力。通过一系列“以我为主”的开发方式,步步为营,不断积累开发成果。

目前,商用车用油在汽修行业等领域已取得较好进展,多项数据呈现可喜的增长势头。


国际能源网微信公众号二维码