欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 招投标 » 正文

西南录井连续中标西北工区3口井

国际石油网  来源:中国石化新闻网  作者:张恒荣  日期:2019-03-29

  3月26-27日,在西北油田分公司油气勘探管理部举行的2口探井录井项目招标会上,被评为西北油田分公司金牌录井队的中石化西南石油工程公司地质录井分公司XN022录井队,凭借优异施工业绩技压群雄,中标顺北52A井。

随后,在开发井招标会上,西南录井XN063录井队、XN002录井队分别中标TH123115X井、TH12513CH2井。

该公司连续中标西北工区3口井,为全面完成各项年度目标任务提供坚强保障。


国际能源网微信公众号二维码

石油人物

马永生院士:石油石化是朝阳产业不是夕阳产业

马永生院士:石油石化是朝阳产业不是夕阳产业   6月11日,中国石化集团有限公司总经理、党组副书记,中国工程院院士马永生应邀...[详细]

搜索更多能源资讯