欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 人物 » 行业领导 » 正文

张伟会见西藏自治区常务副主席姜杰

国际石油网  来源:中国石油报  作者:张舒雅  日期:2019-04-09
关键词: 张伟 中石油 加油站
    4月8日中午,集团公司总经理、党组副书记张伟在北京会见了西藏自治区党委常委、常务副主席姜杰一行。双方就推动西藏好水项目合作,加大加油站建设力度,推动油气管道项目,进一步做好对口援藏工作及促进西藏大中专毕业生就业等事宜交换了意见。

    双方表示,将进一步完善合作机制,深化企地合作,加强沟通协作,为西藏自治区经济社会发展做出新的更大贡献。
 
    集团公司党组成员、副总经理焦方正,双方有关部门同志参加了会见。
国际能源网微信公众号二维码

石油人物

马永生院士:石油石化是朝阳产业不是夕阳产业

马永生院士:石油石化是朝阳产业不是夕阳产业   6月11日,中国石化集团有限公司总经理、党组副书记,中国工程院院士马永生应邀...[详细]

搜索更多能源资讯