欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 石油资源 » 资源动态 » 正文

沙特表示五月将是决定延长削减供应协议的关键

国际石油网  来源:中国石化新闻网  日期:2019-04-10
    据路透社利雅得报道,沙特能源部长周一表示,现在判断欧佩克及其盟国是否已就延长削减供应协议达成共识还为时过早,但在5月份举行的会议将是关键,因为届时,当前减产的影响将变得更加明确。
 
    欧佩克和非欧佩克联合部长级监督委员会(JMMC)将于5月举行会议。
 
    法利赫表示:“JMMC将是一个关键的决策点,因为届时我们肯定会知道共识在哪里,更重要的是,在我们要求达成共识之前,我们就会知道基本面指向何处,我认为五月份将会是关键。”
 
    法利赫补充说,石油库存仍然高于平均水平,但市场正朝着重新平衡的方向发展。
国际能源网微信公众号二维码

石油人物

王宜林出席第19届国际液化天然气会议开幕式并致辞

王宜林出席第19届国际液化天然气会议开幕式并致辞   4月2日,王宜林在第19届国际液化天然气会议开幕式上致辞。 记者 孟庆璐 摄全球...[详细]

搜索更多能源资讯