欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 石油资源 » 资源动态 » 正文

俄罗斯:欧佩克及其盟友可能从6月起增产

国际石油网  来源:中国石化新闻网  日期:2019-04-10
    据路透社莫斯科/伦敦报道,俄罗斯与欧佩克达成供应协议的关键官员之一Kirill Dmitriev周一表示,由于市场环境改善和库存下降,俄罗斯希望在6月份与欧佩克举行会议时提高石油产量。
 
    Dmitriev是俄罗斯政府直接投资基金的负责人,他是首位预测俄罗斯将在2016年与欧佩克达成协议的官员。自那以来,尽管俄罗斯国内石油公司施压要求放弃该协议,但Dmitriev已成为该协议的关键捍卫者。
 
    俄罗斯驻中东特使Dmitriev近几个月曾表示,现在结束减产还为时过早,这与欧佩克事实上的领导人沙特阿拉伯的立场相呼应。
 
    但Dmitriev周一表示,形势明显改变,6月之后可能不需要减产。
 
    Dmitriev在莫斯科的一次会议上表示:"鉴于市场形势改善和库存下降,(欧佩克及其盟友)很可能在今年6月决定放弃减产,并随后增产。"
 
    他在会议上表示:“这一决定并不意味着协议的结束,而是表明重要的是不仅要削减产量,还要根据市场状况增加产量,各方将继续协调努力。”
国际能源网微信公众号二维码

石油人物

王宜林出席第19届国际液化天然气会议开幕式并致辞

王宜林出席第19届国际液化天然气会议开幕式并致辞   4月2日,王宜林在第19届国际液化天然气会议开幕式上致辞。 记者 孟庆璐 摄全球...[详细]

搜索更多能源资讯