欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 石油资源 » 国际石油概况 » 正文

俄气扩大库尔德斯坦石油产量

国际石油网  来源:中国石化新闻网  日期:2019-04-11
关键词: 石油 石油产量 油田
    据OGJ4月8日休斯顿报道,俄气中东子公司已在伊拉克库尔德斯坦地区的Sarqala油田投产第三口油井。
 
    Sarqala-3的潜在产量估计为每天12000桶。
 
    该项目由俄气中东公司在其科技中心的技术支持下实施。
 
    第一副首席执行官Vadim Yakovlev表示:“中东仍是俄气的战略利益所在,该地区拥有丰富的资源基础,而且明显愿意让投资者进入。” Yakovlev说,公司将继续独立评估进一步发展的机会,并与其他公司合作。
 
    在库尔德斯坦的其它地区,俄气也参与了Shakal和Garmian区块的项目。该公司持有Shakal 80%的股份(其余股份由库尔德政府持有),是Garmian的运营商,持有40%的股份(另外还有库尔德政府20%的股份和加拿大的WesternZagros 40%的股份)。
国际能源网微信公众号二维码

石油人物

马永生院士:石油石化是朝阳产业不是夕阳产业

马永生院士:石油石化是朝阳产业不是夕阳产业   6月11日,中国石化集团有限公司总经理、党组副书记,中国工程院院士马永生应邀...[详细]

搜索更多能源资讯