欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 石油企业 » 国际油企 » 正文

阿布扎比国油完成首个本土钻井服务

国际石油网  来源:中国能源报  日期:2019-04-11
    据阿联酋《国民报》4月1日报道,阿布扎比国家石油公司(ADNOC)旗下钻井子公司宣布,其位于阿布扎比阿哈弗拉地区(Al Dhafra Region)Al Dabbyia陆上油田的首个“综合钻井服务”井已完工。
 
    作为ADNOC唯一钻井平台供应商、中东最大油气钻井公司,ADNOC钻井公司在一份声明中表示,通过与GE贝克休斯的合作,其钻井业务有望产生可预测的长期收入流和潜在市场增长前景。
 
    早前,ADNOC和GE贝克休斯达成了战略合作伙伴关系,后者持续助力ADNOC钻井业务发展,称中东地区蕴藏着大量商机。
 
    ADNOC钻井公司表示,首个“综合钻井服务”井在预算内提前完成,钻井效率达到了同类井中最好水平。ADNOC计划到2025年将常规钻井活动增加40%,并大幅增加非常规井的数量,目标是到2020年底实现日产能400万桶,到2030年实现日产能500万桶。
国际能源网微信公众号二维码

石油人物

马永生院士:石油石化是朝阳产业不是夕阳产业

马永生院士:石油石化是朝阳产业不是夕阳产业   6月11日,中国石化集团有限公司总经理、党组副书记,中国工程院院士马永生应邀...[详细]

搜索更多能源资讯