欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 行业要闻 » 国内要闻 » 正文

巨鹿端掉3个黑加油站!

国际石油网  来源:巨鹿发布  日期:2019-04-15
    4月11日,为进一步规范成品油经营秩序,打击违法行为,净化成品油市场,确保成品油正常有序供应,政府副县长付玉林带队连夜突击检查停车场、废弃场院等重点区域,发现两家非法加油站点,并迅速进行查处。



 
    4月12日,为进一步打击非法加油站,明确责任分工,我县召开成品油市场秩序整治百日会战安排部署会。政府副县长付玉林及县打击“非法加油站点(油罐车)”整治百日会战工作专班成员参加会议。
 

 
    会上宣读了《巨鹿县打击“非法加油站点(油罐车)”整治百日会战方案》。方案从整治目标、整治重点、职责分工、工作要求等方面进行安排。百日会战行动要按照“两断三清”要求(即:断水、断电、清油罐、清设备、清场地),彻底取缔县域内非法加油站点(油罐车)。

    目前,打击非法加油站点整治百日会战行动已经开始,

    下图为行动开展情况。
 
 
 








 
    会上,付玉林强调打击“非法加油站点(油罐车)”行动要出硬招、出实招,进行网格化管理,加大对停车场、废弃场院等地带的排查;百日会战工作专班成员要迅速行动开展整治活动,各乡镇主要领导要带头抓,确实增强主体责任,全力排查整治。要按照职责要求,严厉依法查处非法加油站点。要强化督导检查,各乡镇要及时将查处情况进行上报,并每周对整治情况进行通报。各专班成员要加强联合执法,对拒不整改的非法加油站点要进行严厉处罚,确保整治工作取得实效。
 
    4月13日,巨鹿镇联合派出所、电管站等相关部门,果断出击,将东杨庄村后优速物流院内一非法加油站取缔。经营人员高某由公安机关进行拘留,并对该加油站进行了断水、断电,清除油罐,清除加油机等设备处罚。
 







 
    严厉打击非法加油站点
 
    净化成品油市场环境!保障消费者权益
 
    非法储存经营汽柴油品涉嫌违法
 
    坚决依法追究非法经营者法律责任
国际能源网微信公众号二维码

石油人物

访伊拉克石油勘探公司董事长兼总经理纳什万

访伊拉克石油勘探公司董事长兼总经理纳什万   4月28日,第二届一带一路油气合作圆桌会议在北京召开。前来参会的伊拉克石油勘...[详细]

搜索更多能源资讯