当前位置: 石油网 » 石油企业 » 中海油 » 正文

中国海油与中国航油签署供应框架协议

日期:2019-04-15    来源:中国海洋石油报  作者:安磊

国际石油网

2019
04/15
09:27

关键词: 中国海油 协议 煤油

   4月11日,中国海油与中国航油2019年航空煤油供应框架协议签约仪式在集团公司总部举行。此次协议的签订对巩固双方合作,推动业务范围拓展,深化多领域合作,共同保障国家能源安全和民航业高质量发展具有重要意义。
 
  在签约仪式前,中国海油董事长、党组书记杨华与中国航油董事长、党委书记周强一行进行了会谈。双方共同回顾了合作历程,在巩固航空煤油市场合作的基础上,本着平等互利、互惠双赢的合作原则,就创新合作模式、共享资源市场、拓展国际合作等进行了深入交流。
 
  中国航油总经理、党委副书记奚正平,中国海油副总经理、党组成员陈壁见证签约仪式。集团公司总经理助理孙大陆与中国航油副总会计师李永吉代表双方在协议书上签字。
 
  
国际能源网微信公众号二维码

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网